Connect
To Top

Фасовочное оборудование

Фасовочное оборудование использует для распределения продукта на дозы (порции) с дальнейшим упаковыванием. Эти дозаторы используются и самостоятельно и в виде элементов фасонно-упаковочной линии. Разделяют дозаторы на три типа по виду упаковываемой продукции: весовые, шнековые, жидкостные. Весовые дозаторы разделяют на порции сыпучие продукты, применяя при этом стандартные меры веса (граммы и килограммы). Это фасовочное оборудование может использоваться почти для любых видов товара, кроме тех продуктов которые являются жидкими или измеряются в литрах и кубических сантиметрах. Шнековые дозаторы служат для автоматического распределения порошкообразной сыпучей продукции которая применяет стандартные меры веса и объема. В основном этот типа оборудования используется для фасовки пылящих продуктов, потому что в процессе работы они не создают пыли. Но шнековые дозаторы не используют для фасовки жидкости и пасты, для трудносыпучего и маслянистого продукта. Жидкостные дозаторы используются для разделения на порции жидкостей и пастообразных веществ. Эти устройства применяют такие меры веса, как литр и кубический сантиметр. Они используют объемный или массовый способ дозировки. Фасовочные машины используются для дозировки сыпучих порошкообразных (молотый и растворимый кофе, концентраты суповые, кисели, сухое молоко, ванилин и др.), сыпучих гранулированных (соль, сахар, приправы, специи, чай, кофе, концентраты напитков и др.), пастообразных (майонез, кетчуп, соус, горчица, крем, шампунь и др.), легкотекучих и жидких, штучных товаров и веществ.

More in Производство

  • Газификаторы холодные криогенные

    За счет использования современного оборудования у нас есть возможность получить приоритеты по времени и по средствам. Газификаторы холодные криогенные считаются отличным...

    nextmg21.05.2017
  • Критерии выбора кухонного оборудования для общепита

    В случае, если есть необходимость в оборудовании предприятия общественного питания, появляются вопросы, касающиеся критериев выбора кухонных устройств. Так, оборудование для общепита...

    nextmg21.05.2017
  • Пресс вулканизационный гидравлический — эффективная стыковка

    Многолетний опыт специалистов по ремонту конвейерных лент показывает, что наиболее надежным и долговечным способом их стыковки является метод горячей вулканизации. Дело...

    nextmg21.05.2017
  • Прокатные станы, их классификации

    Прокатным станом называется машина или система из нескольких машин, которые предназначены для прокатки металла. Поскольку для разных целей требуются изделия разнообразного...

    nextmg21.05.2017
  • Тепловые пушки

    С холодами вопрос обогрева становится ребром. Если со стандартными помещениями вопрос можно считать решенным, то с большими, к примеру, производственными цехами...

    nextmg21.05.2017
  • Фермерские корморезки предназначение

    Некоторые корма, перед тем как дать их животному, необходимо измельчить. Для этих целей используется фермерская корморезка. Мелкий корм животным употреблять удобнее,...

    nextmg21.05.2017
  • Чиллеры: зачем они нужны и как выбрать подходящий?

    Не пугайтесь! Чиллеры – всего лишь холодильные устройства, незаменимые в системах кондиционирования. Они также необходимы тогда, когда требуется остудить температуру воды,...

    nextmg21.05.2017
  • Экструзионно-выдувное оборудование для производства строительных полимеров

    Экструзионно-выдувная установка используется для формования строительных полимеров. В состав экструзионно-выдувной установки входят три основные части: экструдер с головкой, который предназначен для...

    nextmg20.05.2017

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem?

Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet.

Copyright © 2015 DeVoe Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.